80 你不知道Windows 10的秘密

Leave a Reply

  1. 掌柜,有几个问题想确认一下——
    one:一个软件就以本身而言,无论它是.exe~.iso~还是压缩包,它的SHA1值,MD5和CRC32也会随着改变?
    two:在网上有很多,有软件下载的链接和下面附SHA1值(可信度心里感觉比较高),根据SHA1和file搜索也搜到很多说是官方的~那是否说明我可以比较放心的下载
    (强迫症又犯了…)

  2. 已安装win10简体中文版64位
    发现不激活无法对电脑进行个性化设置
    而且电脑中的一个机械硬盘完全识别不到

      1. 硬盘无法识别的问题不知道该怎么解决。
        电脑里一个固态硬盘(系统盘)一个机械硬盘,现在机械硬盘完全识别不到。磁盘管理和设备管理器里都找不到。
        目前考虑换回win7。

  3. 不知道为什么,近来从掌柜的推出的下载链接,下载到的很多程序却没有数字签名。而且有一些网址必须代理才能够下载,好不容易下载完成却要马上删除,太费时费事,不知道掌柜的是否这样认为呢?

  4. 掌柜好,我的笔记本是联想Y50,系统升级完Win10,特别的慢,请问?我如果打算更换一个SSD 256G固态 和添加一个DDRL 1600版本内存,出于稳定性和兼容性考虑。请给一些意见谢谢!

Read Next

云闪付app佣金10元起,撸羊毛啦!

Sliding Sidebar