81 拒绝阉割版!安卓手机安装Google服务包

Leave a Reply

  1. 掌柜,我看到有安卓模拟器,理应就会有ios模拟器(想到掌柜博客提到的“培根词汇:英语词根词源词典”app)。Google一下找到了一款叫ipadian的软件,去官网下载,别人下载的是.exe,我下载的却是一个什么控制面板,没敢弄下去。掌柜,你有ios的模拟器介绍么?

  2. 感谢掌柜分享的各类技巧和资源带给我们这么多惊喜。
    提一个问题:关于安卓手机,我最想了解的是,如何限制指定应用的隐私权限(如访问通讯录、通信记录、地理位置等)。不知道有什么好的办法?

    1. 比如支付宝吧,扫二维码需要调用摄像头,我能理解,但一打开支付宝就要求调用前置摄像头,这太流氓了。现在用国产手机,确实有自带工具可以阻止此类行为,但国产手机自己本来就很流氓,趋虎屯浪不过是饮鸩止渴而已。可真要是换了nexus手机吧,没找到好的管理工具。

  3. 听了掌柜的电台,做事多了份留意安全的心。尽管看了好多的详细教程,也有了差不多近九成的把握,也下载了安装包,但是root的那一刻还是下不了手,只有一部手机,内心多了几分痛——现在都不敢去什么刷机精灵弄个什么“一键root”“一键进入recovery”生怕手机里面万一安装了什么“××助手”,卸载还卸载不了怎么办?等我拥有自己第二部手机,定会试试。

Read Next

80 你不知道Windows 10的秘密

13 如何保护你的Gmail账号安全

会员读书:禅与摩托车维修艺术

Sliding Sidebar