会员福利:价值¥690《经济学人》(The Economist)电子版+音频


《经济学人》杂志以其独特幽默的文体风格、纵观全球各国经济政治文化热点话题,是一本受高端人士喜爱的读物。The economist电子版可在诸如iPad/iPhone设备上订阅下载最新的杂志内容,还可享受来自BBC播音员动听的音频版完整内容。在中国大陆,许多英语专业学生拿《经济学人》当作锻炼高级英语词汇的助手。

友情提醒:《经济学人》网站、App内容已被中国大陆封锁,请在开启红宝石代理的前提下访问。

《经济学人》杂志官网:

http://www.economist.com/

iOS版客户端下载地址:

https://itunes.apple.com/us/app/the-economist-for-ipad/id444519360?mt=8

《经济学人》购买地址:

https://subscriptions.economist.com/GLB/ENG/ECOM/SLUG/STUCAMP16/index.php

如果你不方便在线付款,可申请让王掌柜代为购买订阅账号。网站底部有联系邮箱。

You must be logged in to view the hidden contents.

9 comments on “会员福利:价值¥690《经济学人》(The Economist)电子版+音频

  1. yangwenhao on

    节目目前只能电脑收听 无法ios收听 每次只能收到一集未播放的最新节目 以往节目在ios上无法收听 收听效率方式极差 与节目定位人群生活状态习惯理念出入较大

    • 王掌柜 on

      今天购买会员,有效期是 享受 今天起到明年今天期间所有发布的会员内容。你根本就没有权限获取往期的内容,因为不在你的付费服务内。只是目前我们仍开放往期内容罢了。

Leave a Reply