Mac自动注销用户解决办法

我使用Mac碰到一个困惑,待机一会后,屏幕关闭,再唤醒电脑就是已经注销的状态,必须重新登录一次。注销前打开的软件全退出了,非常浪费时间。 起初,我以为是电源管理选项配置不当,检查更改过多次,仍然无效。 终于近期找到了原因。原来,Mac为了保护用户数据安全,当用户15分钟不活跃时,自动注销当前用户。 你可在系统偏好设置-privacy-Advanced找到它,取消勾选即可。

184 一次老司机翻车事件

老司机翻车:xshell和xftp公司员工电脑遭入侵,官方软件被植入后门。

Mac用户推荐使用terminal和vSSH管理服务器。

最新版微信两大特色功能:

1 清理不常联系的微信好友

2 注销你的微信账号

提问:如何隐藏QQ主显号码,避免他人搜索?

拓展:outlook邮箱别名设置

再次回答会员提问iPhone通话录音事宜

Read more