我使用Mac碰到一个困惑,待机一会后,屏幕关闭,再唤醒电脑就是已经注销的状态,必须重新登录一次。注销前打开的软件全退出了,非常浪费时间。
起初,我以为是电源管理选项配置不当,检查更改过多次,仍然无效。
终于近期找到了原因。原来,Mac为了保护用户数据安全,当用户15分钟不活跃时,自动注销当前用户。
你可在系统偏好设置-privacy-Advanced找到它,取消勾选即可。

我使用Mac碰到一个困惑,待机一会后,屏幕关闭,再唤醒电脑就是已经注销的状态,必须重新登录一次。注销前打开的软件全退出了,非常浪费时间。
起初,我以为是电源管理选项配置不当,检查更改过多次,仍然无效。
终于近期找到了原因。原来,Mac为了保护用户数据安全,当用户15分钟不活跃时,自动注销当前用户。
你可在系统偏好设置-privacy-Advanced找到它,取消勾选即可。

You must be logged in to post a comment.
王掌柜,从回国了吗