Mac邮件客户端若干使用技巧


出于安全考虑,本周开始,我停用了微信,并且逐步放弃使用国内的腾讯QQ邮箱,陆续迁移邮箱服务到Apple提供的iCloud免费邮箱。

让我意外地是,我比较在乎的邮箱几个功能,iCloud全部完美支持!于是产生相见恨晚的感觉。我在Mac电脑启用了Mail客户端,在iPhone启用了iCloud邮箱同步功能,无缝同步邮件,非常满意。

下面列举邮箱客户端使用的几点技巧,相信对你的隐私保护很有帮助。

You must be logged in to view the hidden contents.

你知道那些国内小公关公司的员工,怎么发信吗?有的甚至不用企业域名邮箱,使用私人QQ邮箱发信,该有的毛病,不该做的方式,他们全都做了,工作细节见能力水平高低。

请注意,本文分享的技巧,大多数邮箱服务商都提供,我仅以iCloud举例而已。强烈不建议使用任何国内互联网服务,尽量不要用阿里云邮箱、雅虎邮箱、搜狐邮箱、垃圾网易邮箱。实在迫不得已,图省事方便,不想迁移邮箱,那就继续用QQ邮箱吧。

6 comments on “Mac邮件客户端若干使用技巧

  1. zhaoerliang on

    王掌柜的隐私,安全意识好高,感觉可以直接当FBI了,但对于本人平头老百姓一枚,有时候感觉自己的隐私毫无价值呢,哈哈,今天买的会员,希望王掌柜多发教程,以及资源而且要授人以渔哦

Leave a Reply