138 iPhone开启防骚扰电话功能,专业麦克风推荐

Leave a Reply

  1. 掌柜的,我手机已经升级到ios10,再打开红宝书vpn,原先最上方显示图标,手机升级后不显示了,这个正常吗?

    1. 我建议你先说明一下你托管网站的方式。你是买了虚拟主机?还是VPS?还是单独一台实体服务器?

      就我自己的经验来说,自己的网站加过VPS,就是付费购买证书之后,在VPS提供商提供的网页后台里点点选选配置项就好了。我也了解到如果是独立服务器运行的话,要自己导入pem文件之类的操作。所以……你的网站到底是托管在哪里的?以及你的管理权限能够到达哪一步?

      其实最好还是问自己的服务提供商。

  2. 王掌柜这一期推荐360,是基于信任Apple的保护机制。

    但是王掌柜别忘了去年10月的XGhostCode漏洞事件,那些也可都是上架在AppStore的应用。然而他们在程序设计中调用了私有的类,苹果却也照样通过审核了。

    所以苹果这一道关我们暂且大致放心,但该提防的公司还是要防一防。

Read Next

路边野餐

如何检测二手iPhone更换原装屏幕

会员福利:Béla Tarr贝拉·塔尔电影全集

Sliding Sidebar