[大年初二]2016春节支付宝抢红包口令


2016春节中国法定假期每一天,极客电台网站准时于北京时间20 PM发布定时文章,公布当天支付宝抢红包口令密码。

每天红包金额、红包数量,都不固定。红包不在乎能抢到多少,贵在参与;希望能通过这种方式,让大家图个热闹,有时间多陪你的亲人。你可以把口令告诉你的家人,全家一起抢红包。

昨天晚上,有会员微信发我文章截图,说他找不到红包口令,我简直无言以对。

这是一个绝对公平的游戏,全靠每个人的能力。游戏规则是公开的,你会天真到晚上八点准时打开网站吗?

面对同样的规则,有些聪明的会员想到了一些技巧,增加抢红包的概率,让我很是欣慰。因为我看到了,面对同样的一个问题,一个目标,聪明人有聪明人的解决方式,老实人有老实人的思路,这是社会阶层不同,公众生活水平高低的根本原因。

思维方式决定一切。

不多说了,今天的支付宝抢红包口令是:

You must be logged in to view the hidden contents.

One comment on “[大年初二]2016春节支付宝抢红包口令

Leave a Reply