不用绑定支付方式切换Apple ID到美国教程


相信各位注意到了,有关中国区Apple ID用户iCloud账户资料强制转移到“云上贵州”运营的新闻。2018年2月28日,如果你是中国区苹果账号用户,你的私人资料,将遵守中国法律规定,强制转到一家国企公司维护。

网上流传一个简单的教程,让你不用绑定任何境外付款方式,就能直接把当前你的账号,转到香港、美国等地区。

提醒:请先关闭账号的两步验证功能。可在http://appleid.apple.com 登录操作

方法如下:

第一步,Windows平台用户安装旧版iCloud客户端:

You must be logged in to view the hidden contents.

第二步,登录iCloud客户端,在配置界面,点击国家地区右侧更改按钮,接下来的界面里,付款方式选择none即可。

如需更新联络地址,自行百度Google找一个虚假的美国地址就行啦!

21 comments on “不用绑定支付方式切换Apple ID到美国教程

  1. sammr on

    王掌柜,这样将自己的apple id转到其他国家或者地区,对于已经购买的软件和今后使用(比如用国内信用卡购买软件等等方面)有没有什么影响?

Leave a Reply