超简单!永久可用的科学上网解决方案(傻瓜配置)

北京时间2020年1月24日晚七点左右,大陆居民正在享受除夕夜的氛围,新一轮网络蜂suo突然开始,大批使用代理协议的海外连接全部被切断。

这一幕,在去年的除夕夜当晚,同样进行过。

蜂锁的常态化,让很多有刚需的大陆网民苦不堪言。

有什么好的办法,可以一劳永逸的解决科学上网的难题呢?

不要提v2ray,wireguard,ssr等工具,配置超级复杂,对小白不友好。

也不要说什么移民。移民是有门槛和决心的,是少数人的能力。

今天分享给会员一个解决方案。特点就是:简单!你不用写一行代码,就能享受永不被封的高质量代理上网服务。并且,超级便宜!成本极低!甚至,不用安装任何客户端!电脑、手机都能正常使用。打开Google查资料,看YouTube视频,看Twitter热门讨论,完全正常。

我亲自使用多年,稳如泰山。

具体方法如下:

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

享受自由的互联网,是你的基本权利。再用恶心的百度搜索,和那些垃圾质量的国内站点,你和你的家人已经输在了起跑线上。

祝各位会员使用愉快!

10 个评论 在 “超简单!永久可用的科学上网解决方案(傻瓜配置)

  1. 好像有些问题。namesilo的优惠码无效。cloudflare不支持免费的子域名。另外在cloudflare开启ssl和缓存具体该怎么操作?
    还有个小白问题,namesilo的域名连到Sugarhosts要选择是否转入。需要转入吗?转入后的域名续费就要按Sugarhosts的价格了吧?(namesilo好像便宜一点)

    1. 昨天折腾了半天也没搞定。上面的问题倒是基本搞懂了。cache设置标准就可以了吧?域名好像是连到主机了,压缩包也解压修改了,但是页面是一串乱码。

  2. 我是小白,还请掌柜出ppt教程,付费购买,因为家里孩子学习确实需要稳定的科学上网

  3. 掌柜这个在会员音频节目中以前有过描写,这次是写了一次详细的教程,现役主力还是使用的v2ray,网页端的内容相对局限,如果需要桌面其他客户端代理访问还是需要使用上面掌柜提到的工具

  4. 好像不行 不知道哪里的问题 Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING or ‘(‘ in D:\wwwroot\yetu418472032\wwwroot\index.php on line 7

  5. 1 购买虚拟主机、申请免费域名或付费域名,申请cloudflare免费账号,解析你的域名。这是基本步骤,小白找图文教程也能懂。中的解析你的域名是哪个域名?

    1. 购买一个域名,然后添加A记录解析。国内可到aliyun.com买域名,绑定你真实身份;国外不要身份,直接购买域名 namesilo.com更省钱。

发表评论

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部