超简单!永久可用的科学上网解决方案(傻瓜配置)

Leave a Reply

  1. 好像有些问题。namesilo的优惠码无效。cloudflare不支持免费的子域名。另外在cloudflare开启ssl和缓存具体该怎么操作?
    还有个小白问题,namesilo的域名连到Sugarhosts要选择是否转入。需要转入吗?转入后的域名续费就要按Sugarhosts的价格了吧?(namesilo好像便宜一点)

    1. 昨天折腾了半天也没搞定。上面的问题倒是基本搞懂了。cache设置标准就可以了吧?域名好像是连到主机了,压缩包也解压修改了,但是页面是一串乱码。

  2. 掌柜这个在会员音频节目中以前有过描写,这次是写了一次详细的教程,现役主力还是使用的v2ray,网页端的内容相对局限,如果需要桌面其他客户端代理访问还是需要使用上面掌柜提到的工具

  3. 好像不行 不知道哪里的问题 Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING or ‘(‘ in D:\wwwroot\yetu418472032\wwwroot\index.php on line 7

Read Next

180 从恋童癖事件看人肉搜索

回味我在高铁吃到的德州扒鸡

43 Dan Gillmor:我们为什么不能放弃信仰

Sliding Sidebar