teamviewer远程协助软件最新版下载(windows和mac版)


teamviewer是非常优秀的远程协助软件,远胜过QQ远程协助,强烈不建议使用QQ远程协助。由于中国大陆特殊网络环境,下载teamviewer官方软件比较困难,我下载了最新版teamviewer供各位会员使用。包括teamviewer完整版和teamviewer quick support精简版。

TeamViewer是一个能在任何防火墙和NAT代理的后台用于远程控制,桌面共享和文件传输的简单且快速的解决方案。为了连接到另一台计算机,只需要在两台计算机上同时运行 TeamViewer 即可,而不需要进行安装(也可以选择安装,安装后可以设置开机运行)。该软件第一次启动在两台计算机上自动生成伙伴 ID。只需要输入你的伙伴的ID到TeamViewer,然后就会立即建立起连接。

打包下载地址(windows和mac版):

You must be logged in to view the hidden contents.

Leave a Reply