windows电脑重装教程

Leave a Reply

  1. 掌柜你好!我想用高速USB安装Ubuntu作为PC主系统,然后以虚拟机安装两个windows7作为办公系统和娱乐系统。请问这样是否可行及稳定(本人从事3D效果表现工作,所用软件仅支持win,由于办公软件和某些软件同时使用会导致快捷键及其内存冲突,所以想利用虚拟机的优势),另外什么样的虚拟机较为适合。感谢。

  2. Hi掌柜的,请问,复制一套启动程序u盘,和刻录一套启动程序到u盘啥区别?这里你用的词是刻录而不是复制,是不是因为光盘文件(.iso)无法直接复制到u盘,所以需要用rufus刻录?抱歉龟毛了些。

    1. 我也是这个问题,之前用一个旧的优盘刻录成功,今天又用新买的 8G U盘,刻录了两次都提示未知格式化错误。

      1. 请问掌柜,如何确定一个软件是否具有流氓属性?是通过某些权威网站的披露,还是可以自己通过某些手段判断出来?麻烦请共享经验。谢谢

  3. 删除硬盘处我没有直接的“删除”按钮,而是要点“磁盘高级选项”才会出现“删除”、“格式化”选项

  4. 我单位的电脑是08年的戴尔,xp 系统,想装win 8.1,已经rufus, 制作启动u盘,但开机后出现diskette drive 0 seek failure
    press f1 to continue, f2 to enter setup,
    网上搜了一下解决方法,试着没用,看到知道里删除软盘方法如果还不行可以试试把软驱项删除.也是在BIOS里设置:
    老版本BIOS: 1、请您在开机后,看到DELL图标后,按3下F2进入BIOS。 2、选择第2行“Standard CMOS Features”,然后按“回车” 3、选择“ Drive A:”,将后面的选项变为“None”,然后按“Esc”键退回主界面。 4、按“Esc”键,选择“Save Changes and Exit ”,再“回车”,保存退出即可。
    现在重启后没有开始那个界面了,在启始阶段出一长串英文,后直接开机了。
    开机界面用快捷键启动也没用,
    请问掌柜有没有解决方法?

  5. 我是个电脑小白每次尝试做系统的时候总是卡在修改电脑u盘启动项上,我的是组装机,有大神教导一下吗

      1. 想学会用u盘安装,没事给妹子装装系统,装装逼,而且现在组装的台式机基本都没有光盘驱动的 真头疼,是我笨还是怎么的 ,按照百度和网站上的教程就是弄不起来

        1. 1 请到msdn.itellyou.cn 下载纯净系统光盘镜像,注意不要下载language pack光盘,它是语言包,无法刻录;2 搜索本站 rufus 刻录U盘教程,就可以U盘重装系统了。

    1. 这个网站上操作系统目录下,每个版本ed2k下载链接清清楚楚,估计你是没看懂。举例最新win10版本 ed2k://|file|en_windows_10_multiple_editions_version_1703_updated_march_2017_x64_dvd_10189288.iso|4334315520|2F851DF742749C9AE7325C373A3C499A|/ 复制到迅雷就能下载。

Read Next

2015年10月博客收入报告

会员读书:禅与摩托车维修艺术

Sliding Sidebar