小众软件Proxifier:强制电脑软件走代理访问

Proxifier是一款小众却强大的软件,功能是强制电脑上的某个软件走代理访问,同时支持Windows/Mac平台。

Proxifier诞生的原因是,极少数软件会不遵守代理规则,导致即使你设置了电脑代理,仍然无法使用,最常见的是dropbox/android官方SDK工具/游戏软件,部分用户反映,Mac电脑下的google drive也会出现异常网络连接情况。

此类情况,都可用Proxifier解决。

下载地址:

Windows版 https://www.proxifier.com/distr/ProxifierSetup.exe

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

Windows便携版 https://www.proxifier.com/distr/ProxifierPE.exe

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

Mac版 https://www.proxifier.com/distr/ProxifierMac.zip

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

提醒:这是小众软件,一般用户用不到,不必下载,仅供少数有需求的会员了解。

Proxifier使用教程:

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

再次提醒各位,软件一定要到官网下载!千万别用百度搜索下载,不确保干净。

4 个评论 在 “小众软件Proxifier:强制电脑软件走代理访问

发表评论

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部