分享我的个人理财投资计划

Leave a Reply

  1. 【明年2月起中国电信运营商将禁止个人VPN业务】据彭博社报道,匿名消息源透露中国政府已向包括中国移动、联通、电信在内的国有电信运营商发出通知,要求其自明年2月起关闭对个人开放的VPN使用权限。在中国经营的企业可以通过国际专线(IPLC)服务继续使用VPN业务,但必须登记备案。
    掌柜,以上对红宝书有影响吗?

  2. 想买腾讯股票,查了下可用途径,发现只能通过互联网券商买了,找到一个叫富途的,不知道靠不靠谱,王掌柜有别的可推荐的吗?

      1. 从今年开始,香港一卡通就已经不能办了。要申请的话,必须的有500万的存款。默默的不说话了。

  3. 王掌柜:
    想请问下,昨天下班坐地铁,地铁上我正好在和同事聊理财,后来旁边一位阿姨就主动搭讪上来了,自称是平安公司卖保险的,因为地铁上无聊就和她聊了两句,聊起去香港买保险的事,她说她自己也买过,但是真遇到问题了,那里的理赔举证是方便些可是要把钱在转回国内会有困难,请问王掌柜,这个问题怎么解决?

    1. 我不是保险客服,如果你要买保险,找专业的保险经纪人处理。当然很明显的是,你所说的阿姨在忽悠。香港理赔直接打到内地账户上。

Read Next

#57 追凶者也

11 维基百科排版美化插件wikiwand

会员福利:行星地球第二季Planet Earth Season 2

韭菜的自我修养

Sliding Sidebar