会员专享!小鸟云自助备案系统备案券,价值50元

Leave a Reply

  1. 那如果域名和主机都是香港的衡天主机,在小鸟云备过案的话,如果工信部要求说不能访问,也是可以停掉的吗?
    另外小鸟云备案服务内容不能选择博客/个人空间,什么什么,那弄网站干嘛?
    有哪些推广联盟是要求网站必须备过案的?亚马逊和淘宝都要备过案吗?
    如果没有备过案只是及时到帐的功能不能用,比如说七天后还是可以到帐吗?

    1. 如果你的网站有非法内容,不管是否备案过,工信部都可要求封杀下线;小鸟云允许选择什么类型,你就选择什么类型的网站;淘宝联盟不需要申请者必须拥有网站,其他电商联盟要求见他们网站细则;未备案网站不可用支付宝即时到账功能,你当然可以申请其他类型的接口,是否可长期使用是由支付宝决定,大多数网站使用的是即时到账接口。如果你没有精力搞备案网站,建议使用weidian.com节省人力。

          1. 其实你只要态度强硬一点,说你是百度云加速用户,从那里看到的小鸟云产品,客服会给你备案券用。wangzhan.360.cn使用这个网站也可以免费备案。

Read Next

114 iPhone手机用户必做的十件事

166 破解百度网盘VIP,实现高速在线下载

#12 社区怎么赚钱?短链接广告这么玩!

Sliding Sidebar