为什么chrome浏览器不建议安装任何插件


我在做客服,远程协助用户处理问题的时候,碰到太多次涉及chrome插件的问题,今天再重申一遍:

我不建议chrome用户安装任何浏览器插件,这是我使用浏览器的一个原则。

在往期公开节目里,我屡次谈到了浏览器安全使用的一些原则。

You must be logged in to view the hidden contents.

做什么样的事,选择什么样的工具,一定要分清主次。

11 comments on “为什么chrome浏览器不建议安装任何插件

  1. zhangjianhao on

    请问掌柜,国内最好用的电话卡是那种,要不要包套餐?
    现在的是老的移动神州行,10086打电话来要改成全球通,并包68元的套餐 :50分钟主叫,2G国内流量,手机是IPHONE6S PLUS 只能单卡,平时电话少,主要用流量。同事的电话基本上留的都是这个老号码

  2. zhangjianhao on

    另外问个问题,请问有什么自动抢微信红包的软件吗?微信群里有400多人,红包基本1分钟内被抢光,希望能在电脑上用网页版微信自动抢红包,省得自己每次去看那个群。

Leave a Reply