点评“银行螺丝钉”和“绿巨人”基金投资组合

在中国大陆,有一些理财投资界的知名大V人物,例如银行螺丝钉、老钱说钱、望京博格,他们在且慢、蛋卷、东方财富等基金销售平台发起了自己的投资组合,或者也叫基金“实盘”。一些热门的组合包括螺丝钉组合、ETF拯救世界、小鳄鱼基金组合、绿巨人组合。如果你认可他们,可以“跟投”他们的基金组合套餐,傻瓜式的操作,你就傍上了大腿。

你是其中的一员吗?他们的实盘靠谱吗?

我想分想对这类“实盘”的看法:

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

推荐书目

全球资产配置

玩赚指数基金

小乌龟投资智慧

4 个评论 在 “点评“银行螺丝钉”和“绿巨人”基金投资组合

  1. 我关注的是老钱说钱,买了且慢的ETF拯救世界。前几天看他推荐一个防癌险说马上变更保险条款,就给我刚毕业的弟弟买了。之前可转债也是用了他推荐的软件买的…….看了掌柜的文章现在想想感觉都是推广……突然觉得自己有点愚蠢了。

    1. 警惕自媒体的光环效应。你现在花小钱买经验,不是坏事。而且对方拿钱宣传的产品不一定是坏产品,不必自责。

发表评论

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部