140 王掌柜新书上架!《谁动了我的网络资产》

Leave a Reply

  1. (一直使用红宝书)我用wechat问朋友杭州房价,第二天就有人给我打电话推销杭州房,我没有在网上搜索过任何关于房价的内容,仅是wechat上随口一说,我不知道我的个人信息是怎样被泄露?求教王掌柜该如何避免社交工具使用过程中保护个人隐私?不要告诉我使用iMessage、telegram,毕竟不是所有人都用iPhone,懂代理。

    1. 隐私保护的两面性就是用户使用量和安全性,当然不是所有人用iPhone,没有人强制你说所有人必须用iMessage,你提到的是telegram是全平台通用的,chatsecure也是安卓和iPhone通用。

  2. 原来的vivo手机换华为的,里面的资料用华为的手机克隆传了一下,发现只是一些简单的例如电话联系人短信,传到了新手机,打开应用软件发现例如支付宝账号密码,手机银行账号密码,包括王掌柜的福利软件第一财经和商业周刊的用户名和密码都要重新输入,还有游戏进度,微信聊天记录,都丢失了,有啥好办法能把原来手机内容彻底搬家到新手机上面吗?听说谷歌服务可以,不知道如何操作,请指点一二

  3. 腾讯手机管家备份用了,效果一样,没有保存游戏进度,微信的聊天记录,还有账号和密码这些内容,我是两台手机一个做接受端一台发射端,是否这种方式不对,是否应该把旧手机先用usb链接电脑把内容先转移到电脑,然后再从电脑把软件倒回到新手机

  4. 已下蛋。
    Yeah~

    顺便一说,1.1节“被操纵的大众媒体”第一句“万维网发明人”后面的句号变成了英文半角句点……

Read Next

164 王掌柜终于走出家门,一个人去旅行

Potatso:强大的iOS屏蔽广告代理工具

李笑来私聊全文和音频下载

Sliding Sidebar