[大年初五]2016春节支付宝抢红包口令


2016春节中国法定假期每一天,极客电台网站准时于北京时间20 PM发布定时文章,公布当天支付宝抢红包口令密码。

我们人生的每一个阶段,都要面临各种选择题:

报考哪所大学?找谁做异性朋友?选择哪家公司就职?买哪只股票?买哪款手机?穿哪件衣服?

于是你有了选择困难症。

更残酷的是,当你因为一个错误的选择烦忧时,你又可能错过了别的风景。

于是聪明的人学会了止损,学会了当即立断;愚钝的人在一次次懊恼中失去了更多的机会。

今天是大年初五,登录会员账号后,你将看到真假共计11条支付宝红包口令!

只有一个才是真正的大红包。

如果你运气不好,连续输错十次口令,支付宝会暂停你抢红包的资格。

你还面临成百上千的竞争者,他们在同一时间与你抢夺真红包。

到底选择哪个口令?犹豫?纠结?你可能失去更多。

You Can, You UP.

今天的支付宝抢红包口令是:

You must be logged in to view the hidden contents.

16 comments on “[大年初五]2016春节支付宝抢红包口令

  1. shijun on

    别出心裁,厉害,每天一招儿,一招更比一招巧和妙,每天根本不在乎抢不抢得到,抢到多少,跟喜欢看和学习掌柜每天是怎样将一个游戏一步步推向高潮!

  2. zyy on

    “天空投下一片巨大的陷阱
    鹰是一位苦行僧”
    虽然我的止损方式就是干脆不抢红包,只看博客,不过很喜欢这两句。
    最珍贵的红包是心灵的成长——不能靠抢,也不必等。
    勇敢的人总是值得拥有最丰厚的馈赠。
    生命的美好却也只在周旋于天空投下的陷阱,像一只鹰。

Leave a Reply