警告!比特币投资策略建议


最近一个月,比特币的价格猛增,全球的比特币都在涌向中国市场。当前比特币的价格已经逼近¥4800元历史高位,贸然进场,十分危险!

有关比特币的常见问题,推荐各位会员仔细阅读:比特币投资建议

提供给会员一个网站,可以观察全球比特币的流向:

You must be logged in to view the hidden contents.

针对那些按捺不住,跃跃欲试的会员,我谨慎地提供以下投资建议:

You must be logged in to view the hidden contents.

4 comments on “警告!比特币投资策略建议

  1. wzt on

    中国没办法带号转网 导致被运营商绑架 看到有更吸引自己的别的运营商不能换。听说在国外有个解决方案 给自己的账号套一个虚拟号码,比如googletalk好像提供这种服务,然后对外公布这个电话号码,哪天套餐用的不爽了可以换个运营商换个手机号,重新连接到对外的这个账号上,就实现了带号转网。
    国内有类似的解决方案吗?

  2. xyc on

    MultiBit HD,掌柜我用的这个钱包,但有一笔交易总是显示未确认,是咋回事,我google搜了,也没找到解决答案,掌柜知道吗?

Leave a Reply