会员提问:安卓手机通讯录如何搬家到iPhone

有会员听众提问,Android手机如何把通讯录快速搬家到iPhone手机上?

这个问题十分简单,但也有一定代表性。我分享若干种方法,适合小白用户使用:

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

不管使用哪种方法,你都能解决问题。当然,有任何问题,应该首先进行Google搜索,自助者天助。

6 个评论 在 “会员提问:安卓手机通讯录如何搬家到iPhone

  1.  王掌柜,你好。今日iPhone手机中photo里出现垃圾信息,只能关闭共享,才能避免。有没有更好的方法?

  2. 移动信号特别差该换电信还是联通?去年买的爱疯六信号最好的时候是三格,今天半年是两格,现在工作的地方和去年没变,信号却变成一格,还经常E信号,要换手机还好是手机卡?很急啊!!

    1. 全国各地情况不同。总体来看是信号 移动>联通>电信;iPhone手机现在多是全网通频段,主要还是换手机运营商。

发表评论

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部