142 黑镜第三季,安卓权限管理、权威DNS推荐

Leave a Reply

  1. 掌柜给推荐一款性价比高的安卓原生系统 手机吧,能折腾个两三年的,pixel价格太高了,千把块钱的就行。谢谢!

      1. 想到了王掌柜在《新闻酸菜馆》中听起来略显哭笑不得的话:“我是写书的,不是卖书的呀。”

  2. 掌柜,您知道有好用的WINDOWS电脑安装的安卓手机虚拟机的软件吗?同时由于我收不到邮件,再问问您,如何下载手机的视频或音频,如得到的音频及文字,如通过微信加入会员,点击转到的QQ视频下载等。万分感激,谢谢!

  3. 想看黑镜,点击进入掌柜提供的网站后,怎么看不到任何观看和下载链接啊,是要注册会员才能看吗?掌柜,能说明下怎么观看吗?谢谢!

  4. 我发现一个问题 当挂上红包书时 极客电台的文字内容 我打不开 但上 推特什么 都没事 别的网站也有类似的情况

  5. 我同步微信朋友圈的照片去推特还有脸书,绑定没有问题,但是朋友圈图片发布后 脸书没有动静,推特会出现文字和链接,但是链接却提示 QQ空间照片不能分享类似的提醒。想请教一下,有没有什么解决办法?还是说只能如此了?

Read Next

科幻美剧the expanse第一季

技术以外的反侦察意识更重要

Sliding Sidebar