111 流氓软件终结者,疯狂动物城跳舞游戏

Leave a Reply

  1. HI,掌柜你好。
    我这边有个关于邮件方面的问题想与你咨询。
    是这样的,因为是在公司用的 Mac 电脑。很多人只能在同一账户下共同工作。没有管理员权限,无法新建账户。现在的问题是如果我在本地的 Mail APP中登陆过账号,那我账户下的邮件在别人访问的时候也可以看到、我只有在使用后把自己的账户删掉。但这样每次使用都需要重新下载之前的邮件内容,非常的缓慢。
    我知道 mail 的路径是在 /user/libriary/mail 里。那如果我假设。我在u盘里也设置一个路径,然后在终端里用“in” 这个link 的命令把u盘里的路径替换成 /libriary/mail下的路径,等于是做了一个替身。让存放mail 的路径其实是指向u盘中的内容。
    那这样,是否可以通过脚本文件,把邮件下载到 u 盘里,要使用时通过脚本把 u 盘里的mail路径链接到library/mail 里。退出时再把所有 本地的 mail文件全部删除。来达到多人在同一账户下共同使用 mail 这个方式呢?
    希望得到你的答复,或是可以推荐任何的资源给到我。谢谢。

  2. 掌柜好,
    掌柜,在chrome上,有没有让书签栏在“侧边”摆放的插件,就像原来的IE一样。
    现在书签栏排列在地址栏下面,使用很不方便,主要是书签太多,摆放不下了。

  3. 掌柜你的网站是什么rss插件,更新的快。我的网站用深蓝阅读,feedme,都不反应。主题也没有禁止rss。

Read Next

会员专用!免费海量美国英国匈牙利德国手机号码

Apple宣布更换iPhone电池服务降价

Sliding Sidebar