Chrome浏览器最新版42.0.2311.90离线安装包

Chrome是我目前用过最好最安全的浏览器,推荐所有人使用。强烈不推荐任何国产浏览器,尤其是所谓360安全浏览器,猫腻太多,令人恶心!

由于伟大祖国的原因,你根本不能正常下载Chrome,不得不通过百度搜索在国内站点下载安装包,是否安全令人怀疑。

所以,为了全体极客会员的权益,我们现提供Chrome最新版浏览器官方离线安装包(版本号:42.0.2311.90)。

Chrome官方下载地址:

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

百度网盘下载地址:

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

安装后,可正常升级到后续最新版本。

16 个评论 在 “Chrome浏览器最新版42.0.2311.90离线安装包

  1. 对污染dns行为表示无语,连谷歌.cn的chrome界面都会跳转到谷歌香港chrome页面,导致下载页面无法正常访问。修改dns后谷歌.cn的chrome页面可正常访问下载。

  2. 我的Chrome浏览器,在某些网站点击上传的时候,弹不出“上传窗口”(前一段时间是可以的)。网上查了下让 把chrome自带的flash插件禁用,但是这个帖子可能较老,禁用后也弹不出“上传窗口”。请问有办法解决吗?

发表评论

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部