双十一狂欢后,我赚到一台iPhone 7

Leave a Reply

    1. 目前淘宝联盟已经严厉打开 流量劫持 行为,过去的 电脑木马劫持淘宝客链接 等手段已经不可用。当前主流的是地区宽带运营商在机房网关设备上进行的劫持,一般人是根本无法做到的。普通网民常用的手段是 1 散布热门电影bt下载种子,内置淘宝客推广的网址收藏页 2 发布 篡改版的windows镜像iso,内置的浏览器添加了淘宝客推广链接等手段。

      1. 我先在承包了,我们地区的所有的商业的宽带,通过100根高速宽带实现的。 通过 光纤 接 光猫 接 企业网关 接 交换机 接 AP。 这么一个思路完成的。 我想问的是 我通过哪个 硬件设备可以实现这个“流量劫持”

  1. 听了王掌柜的节目在这次双11之前也用发了几篇文章,虽然淘宝客收益只有118块钱,但这是我完全利用互联网的操作带来的收益,意义不同。感谢王掌柜,以后会多多尝试。

Read Next

41 申请google voice免费美国电话

比特币钱包Electrum爆出漏洞,马上更新

Sliding Sidebar