#33 智能路由器刷机教程

Leave a Reply

  1. 王掌柜,请问极路由刷了第三方固件会不会影响局域网的传输速度?具体的说是802.11ac的速度。之前买了一个二手路由器刷了openwrt,路由器本身支持千兆802.11ac传输,但是实际测试的速度只有10MB/s左右,相比起来我用极路由3原厂固件测试速度能达到40MB/s。不知道是不是第三方固件对驱动的支持不好。

  2. 斐讯K2路由器,之前刷了OperWrt固件,很不稳定,5G信号经常是0%,今天新刷了华硕的固件,看怎么样

  3. 7月多的K2 21.4.5.5的硬件已使用usb转ttl刷机成功,固件为pandorabox,使用多拨,网速蹭蹭蹭的快,使用多日暂未发现有不稳定的情况。建议无法降级和固件更新到最新(漏洞已被填补)的朋友们,自己能动手的可以试一下。

  4. 掌柜,百度云加速的CDN技术是加速什么的?能否针对服务器在国外的网站,加速它在中国的访问速度?

Read Next

会员读书:禅与摩托车维修艺术

美剧Dark Net:纪录片风格的恐怖科技

45 嫁人就嫁有个人网站的男人

Sliding Sidebar