#42 一小时内加密你的数字生活

Leave a Reply

  1. 双十一购买的海信智能电视,感觉自带的tv安卓系统不是很好用,而且资源比较少,有其他的方案可以多看一些影片,玩一些游戏吗

  2. 掌柜,请问keepass生成的密码怎么用不了啊,还是要把注册的密码填上去然后复制过来用,这个软件能不能把之前注册的密码从新生成一个复杂的密码密码使用啊?

  3. 最近,办公室电脑中了cerber ransomware,所有数据被加密!心情很差。请问,王掌柜,我的MACpro没有安装杀毒软件,风险大否?今后如何避免。

  4. 王掌柜,最近很多网站、朋友圈都有微信辅助解绑赚佣金,我当然不相信这种天上掉馅饼的好事,只是想问问微信辅助解绑是商家推销的手段么,对用户有什么危害??

    1. 没事的 很多做微商或者做微信营销的人,可能大量注册微信账号被微信官方临时封了,需要老用户辅助解封,一个月可以解封一次 目前没有发什么过什么危险 现在市场价格20元一个

Read Next

145 如何鉴别二手苹果电脑,远离淘宝奸商

亚马逊联盟推广赚取佣金教程

Sliding Sidebar