#63 独家打造你的私有上网通道


这期节目分享的工具,极具杀伤力。

你将拥有一个独家私密上网通道,方法简单好用,独立IP加密,只有你一个人享用哦!

准备工作

You must be logged in to view the hidden contents.

安装过程

You must be logged in to view the hidden contents.

大功告成!

19 comments on “#63 独家打造你的私有上网通道

  1. antone on

    小白一天来的探索之路:昨天域名、主机都购买了,申请lets encrypt免费安全证书花了很久都没明白怎么做,今天又看,还是没看明白;电脑防火墙设置白名单都没在电脑上搞定(网上的win7搜出来和我的电脑点进去不一样)衡天给了个域名解析网址,竟然还要实名认证,就没去弄;其他解析方法还没有去查,明天继续慢慢搞

  2. guchao on

    感谢掌柜分享,今天红宝书不知什么原因用不了了,昨天还好好的,正巧这两天在学习这片内容。对于小白来说还是有些难度的,期间搜索了其他教程配合查看设置。有些实在没办法确认的问题,最后在衡天小哥的帮助下一一解决了。
    1.上传SSL下载的验证附件和glype安装包应该上传在主机的public-html文件夹下(原谅小白对这些没什么概念)
    2. SSL证书的生成,因为多次下载,附件名字多了后缀,导致验证不通过
    3.掌柜的“namesilo域名解析教程”在非红宝书模式下打不开,所以一开始使用的是namesilo的默认的解析速度比较慢。
    4.“修改.htaccess文件”,是指自己写一个含有连接中代码的文件上传到主机(开始在主机文件夹里找了半天,以为原来有,只是修改文件内容)
    5.安装完glype管理页面正常,愣是没想到前台页面就是自己上传glype的地址
    6.目录保护,直接选择要保护的文件夹点击保护,生成账号密码,因为教程和后台不一样开始没明白
    至此,通过网页端的glype,可以任意访问。

    ——
    请问掌柜,如果是离开浏览器,那些软件要怎么用呢。

Leave a Reply