#64 再谈比特币投资

2017年下半年以来,比特币、莱特币、比特币现金、以太坊等众多加密货币的价格攀升,很多人眼红了,心痒了,后悔了,捶胸顿足了,生活不如意了,吃饭也不香了,很是煎熬。

我的微信每天都会收到用户提问:

王掌柜,哪里买比特币?

请问我现在还能买比特币吗?

从2011年开始,我第一次接触比特币投资。那个时候,一枚比特币的价格才三百多块钱人民币。这六年以来,我经历过太多次的比特币价格大涨大跌的轮回,听闻了太多一夜暴富的故事。

今年,大陆强制要求各大交易所关闭业务,引来市场抛售恐慌。当时我觉得有必要做期节目,表明一下看法。我在那期节目里狠狠嘲讽了一下这种政府管制行为的无效性,但也预感会有大批人因此下车,把珍贵的币卖在了地板价格上。

事实证明,他们真得很难再上车了。

本期你将听到:

南怀瑾谈佛祖最笨的一位弟子修炼的法门;

我投资腾讯股票的经历;

回答提问:现在还能买比特币吗?

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

4 个评论 在 “#64 再谈比特币投资

  1. 这期节目很走心。谢谢。
    另外分享一个新闻:https://www.engadget.com/2017/12/20/apple-says-slower-performance-of-older-iphones-intentional/

  2. 我也遇到了百来个莱特币钱包损失的朋友。掌柜是否认识有程序技能特长的朋友吗?

发表评论

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部