#19 快播替代产品问世,BT Sync高级玩法

Leave a Reply

  1. 退出后再打开应用程序,就提示:“BitTorrent Sync”已损坏,打不开。 您应该将它移到废纸篓。
    必须双击原来的安装文件才可以使用,怎么办?

  2. 王掌柜 ,有空做一起关于网购的节目, 现在网上购物,心好累,选择太多,反而无从选择,美亚,日亚,淘宝,京东,………………太多了,很多像买的东西,不知道到底去哪个网站购买,我生活在西南边陲,只想买实用和耐用,耐操的东西,货真价实就好。

  3. 关于桃子播放器,购买了VIP软件授权只能对一台电脑使用!,换了电脑就无法使用了!跟作者协商取消之前的授权重新发放新的也不行!

    参考别的正版软件,普遍是凭着序列号授权,只要同时不多于两台电脑激活。桃子播放器做不到这一点,作者解释是离线授权激活,从技术上是否真的没办法改进协调吗?我认为作者过于强调版权安全,忽视了用户体验。

    退一步来说,技术达不到,是否应该在购买前会有风险提示?

    我尊重作者的劳动成果,也在尽量培养正版意识,以上是我小小的建议。

          1. 掌柜,服务器被扣了,那想看片,上哪哈,有木有推荐~

Read Next

vmware fusion 8最新版下载激活教程

164 王掌柜终于走出家门,一个人去旅行

Sliding Sidebar