170 比特币投资教会我的三件事


历史性的时刻到了,比特币的价格突破一万块!

圈内朋友告诉王掌柜,公开交易所的价格是突破一万块,其实场外交易的价格已经是1.2万一枚了。

王掌柜的微信朋友圈,已经有朋友开始炫富了。他做了20倍杠杆炒莱特币,猛赚了100万美元。

这位姓李的朋友,是中国最早一批比特币大佬了。人家坚持了至少五年时间,有所收获也是合理的。

但是,你现在应该购买比特币吗?

王掌柜总结了三点经验,历数投资虚拟货币五年多的个人体会,全是大实话,我们只讲干货,希望你能少走点弯路。

我非常建议你阅读一下,bitcoin.org网站的常见问题解答

比特币投资必看必听资源:

You must be logged in to view the hidden contents.

6 comments on “170 比特币投资教会我的三件事

  1. wangxx on

    听了这一期太有感触了,15年股市最疯狂的时候买了股票基金,几乎没有一天过的舒服的,天天盯着电脑屏幕真的太累了。后来想想即使当年全买了暴风影音,也不可能一夜暴富。

Leave a Reply