#40 360云盘关闭后,你该何去何从


本期话题

360云盘宣布关闭,一点都不可怕!因为你根本就不该使用它!

我们分享一些关于网盘使用的技巧、360云盘搬家的技巧,请你记住,安全第一。

在保障安全的同时,你仍有很多靠谱的选择,并获得作为一个消费者的尊重权。

扩展阅读

You must be logged in to view the hidden contents.

13 comments on “#40 360云盘关闭后,你该何去何从

    • 王掌柜 on

      “其他文件”可以理解是系统垃圾,你不必理会,iOS系统设计是当你手机存储不够的时候,它会自动清理“其他文件”。如果你有强迫症,可安装电脑软件iTools,有清理功能。

      • tanlanyu on

        嗯!谢谢掌柜!做佣金推广我也在努力寻求合适自己的方法。但是我有很多闲置的电脑,想利用起来。亲身经历过,试了好多间国内挂机的平台,一般都是他们软件有问题,安装不成功或者被浏览器都自动截获了安装包。要不就是一堆病毒,一开机就一堆对话框弹出来,关都关不掉。

Leave a Reply